首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市召开2021年军地协调会
2021年07月16日 08:28 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  在“八一”建军节即将来临之际,7月14日,我市召开2021年军地协调会。市委副书记、政法委书记、市双拥工作领导小组组长宋红波出席会议并讲话,市委常委、副市长张韬主持会议,市委常委、朔州军分区政委张培军参加会议。有关县(市、区)双拥工作领导小组组长和双拥办主任,市教育局、市人社局等有关单位负责人参加了会议。

  会上,宋红波代表市委提前向驻朔部队广大官兵致以节日的问候,对他们为朔州建设、改革和发展作出的积极贡献表示感谢。驻朔各部队对我市双拥工作给予了高度评价,有关县(市、区)和单位对部队普遍关心的问题进行了解答。

  宋红波指出,双拥工作连接军地,情系万家。只有做好双拥工作,才能把军地双方各自的优势发挥出来,把各方面的力量凝聚起来,为我市经济社会持续发展创造良好环境。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平强军思想,充分认识军地团结的重大意义,坚持倡导全社会拥军,广泛开展走访慰问活动,加强军地之间密切协作、真诚互商,全面落实好优抚安置政策,一如既往做好驻朔部队后勤服务保障工作,推动军地互动向纵深发展。(文/孙权 张峰)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020